Menu's

room_service

Tourtons Pomme De Terre

Ravioles Du Champsaur Et Salade Verte

Gratin D’Oreille D’Âne

Glace Aux Parfum De Nos Montagnes

ENTREE

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Viande ou Poisson

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Dessert

rumsteck grillé

Gratiné de Ravioles

Légumes

Nougat glacé

Steak haché

Frites

Glace

Jus de fruits

Foie gras de canard"fait maison", cuit au torchon

Cassolette d'escargots dans son beurre à l'ail des ours

petites seiches à la Provençale

Gratiné de ravioles de Romans

terrine de jambon persillé

faux filet de bœuf grillé

andouillette tirée à la ficelle, grillée

ris d'agneau sauce aux morilles

magret de canard aux girolles

langue de veau en croûte

poisson selon arrivage

assiette de fromages

fromage blanc de campagne, coulis de framboise et crème

dessert aux choix