Carte & Menus

room_service

Tourtons Pomme De Terre

Ravioles Du Champsaur Et Salade Verte

Gratin D’Oreille D’Âne

Glace Aux Parfum De Nos Montagnes

ENTREE

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Viande ou Poisson

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Dessert

Gratiné de Ravioles

filet de canette rôti

Légumes

Nougat glacé

Steak haché

Frites

Glace

Jus de fruits

Foie gras de canard"fait maison", cuit au torchon

Gratiné de ravioles de Romans

cervelles d'agneau meunière

Escargots aux cèpes

Encornets à la Seitoise

joue de bœuf confite

faux filet de boeuf grillé

sot l'y laisse de dinde forestière

jarret d'agneau en 2 cuissons

rouelles de saucisse de Morteau aux reblochon

poisson selon arrivage

assiette de fromages

fromage blanc de campagne, coulis de framboise et crème

dessert aux choix