Menu

room_service

Tourtons Pomme De Terre

Ravioles Du Champsaur Et Salade Verte

Gratin D’Oreille D’Âne

Glace Aux Parfum De Nos Montagnes

ENTREE

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Viande ou Poisson

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Dessert

Gratiné de Ravioles

filet de canette rôti

Légumes

Nougat glacé

Steak haché

Frites

Glace

Jus de fruits

Foie gras de canard"fait maison", cuit au torchon

Cassolette d'escargots dans son beurre aux noix

cervelles d'agneau meunière

Soupe de favouilles

Porée de poireaux et son chèvre gratiné

Pavé de rumsteck de bœuf grillé

rognon de veau aux morilles

andouillette tirée à la ficelle, grillée

poule au pot à l'ancienne

Pavé de cerf aux airelles

poisson selon arrivage

assiette de fromages

fromage blanc de campagne, coulis de framboise et crème

dessert aux choix