Carte & Menus

room_service

Tourtons Pomme De Terre

Ravioles Du Champsaur Et Salade Verte

Gratin D’Oreille D’Âne

Glace Aux Parfum De Nos Montagnes

ENTREE

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Viande ou Poisson

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Dessert

Gratiné de Ravioles

filet de canette rôti

Légumes

Nougat glacé

Steak haché

Frites

Glace

Jus de fruits

cassolette d'escargots aux cèpes

Encornets à la Seitoise

Risotto de petit épeautre aux cèpes

cervelles d'agneau meunière

porée de poireaux et noix de St Jacques

faux filet de boeuf grillé

foie d'agneau persillé

ris d'agneau aux morilles

pluma de porc rôtie

pied-z-paquet à la Provençale

poisson selon arrivage

assiette de fromages

fromage blanc de campagne, coulis de framboise et crème

dessert aux choix