Carta y menús

room_service

Les entrées

Gratiné de ravioles de Romans au bleu des Hautes Alpes

Ou foie gras de canard, fait maison, cuit au torchon

ou Risotto de petit épeautre aux cèpes

ou salade e perles de lentilles au thym et au Murçon

ou ragoût d'escargots aux senteurs des sous bois

ou porée de poireaux aux Noix de St Jacques

les viandes et poissons

Pavé d'autruche de la Drôme, sauce infusée au génépi

Ou faux filet de bœuf grillé

ou carré de porcelet rôti

Ou onglet de veau sauce forestière

ou sot l'y laisse de dinde sauce au citron

ou Poisson selon arrivage

Les desserts

assiette de fromages

ou fromage blanc de campagne , crème et coulis de framboise

ou dessert au choix

Tourtons Pomme De Terre

Ravioles Du Champsaur Et Salade Verte

Gratin D’Oreille D’Âne

Glace Aux Parfum De Nos Montagnes

ENTREE

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Viande ou Poisson

Viande ou poisson

Dessert

Entrée

Dessert

Gratiné de Ravioles

filet de canette rôti

Légumes

Nougat glacé

Steak haché

Frites

Glace

Jus de fruits